Bavardages

La cuisine des vacances

Les petits apéros, c’est trop bon le soir en rentrant de la plage. Alors une assiette apéro / repas, c’est formidable, surtout quand on utilise les produits du Pays Basque.

Des tranches de melon enroulées de jambon des Aldudes acheté à Espelette, des lamelles de piquillos, de la “chorizette” trouvée chez le boucher de Bidart, des toasts de tapenade avec des sardines à l’huile d’olive au citron , et des rillettes de saumon (pas faites maison, franchement les industrielles c’est pas extra).

Et pour faire couler le tout un petit verre de gaspacho maison !

Et vive les vacances ….

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9 commentaires

  1. Quelle assiette appétissante, c’est une bonne idée pour les soirées de vacances…
    Profites en bien,
    Elodie

  2. C’est si sympa le temps des vacances et même après !!!
    Bizzzzzzzzzzz
    barbichounette

  3. Quelle assiette bien garnie avec que de choses appétissantes.
    J’irais bien à la plage tous les jours moi!!!

  4. Sympa … c’est quand les prochaines vacances? Que j’essaye de me libérer? lol
    Profites-en bien !
    Amitiés
    Sandrine

  5. Hum, je n’ai passé qu’une semaine au pays basque, mais j’en garde un souvenir terrible!
    Hum quel délice cette assiete!!

    Bravo

  6. on pourrait même envisager de prolonger les vacances avec ce genre d’apéro si sympathique

  7. Finalement ça a du bon les vacances, on se régale tout simplement !

  8. Le boucher de Bidart est une bonne référence surtout pour les gens qui viennent en vacances à Bidart et qui veulent gouter de la bonne viande du coin!

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