La cuisine des vacances

Les petits apéros, c’est trop bon le soir en rentrant de la plage. Alors une assiette apéro / repas, c’est formidable, surtout quand on utilise les produits du Pays Basque.

Des tranches de melon enroulées de jambon des Aldudes acheté à Espelette, des lamelles de piquillos, de la “chorizette” trouvée chez le boucher de Bidart, des toasts de tapenade avec des sardines à l’huile d’olive au citron , et des rillettes de saumon (pas faites maison, franchement les industrielles c’est pas extra).

Et pour faire couler le tout un petit verre de gaspacho maison !

Et vive les vacances ….

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16 réponses
  1. V64
    V64 dit :

    Le boucher de Bidart est une bonne référence surtout pour les gens qui viennent en vacances à Bidart et qui veulent gouter de la bonne viande du coin!

    Répondre
  2. V64
    V64 dit :

    Le boucher de Bidart est une bonne référence surtout pour les gens qui viennent en vacances à Bidart et qui veulent gouter de la bonne viande du coin!

    Répondre

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