Tout simplement, un p’tit dessert light qui permet de finir un déjeuner avec une touche de sucré sans que cela soit fatal pour le nouveau p’tit jean qui colle déjà pas mal à l’essayage alors qu’il n’a pas encore eu droit à son premier lavage qui va malheureusement le faire rétrécir un tout petit peu ….
Ingrédients pour 4 personnes : 1 pèche jaune – 1 nectarine jaune – 400 g de fromage blanc à 0 % de mg – 3 cuillères à soupe de canderel – 4 cuillères à soupe de purée de cassis (non sucrée).
1. Peler et couper la pèche et la nectarine en morceaux. Les répartir dans des verrines.
2. Verser un peu de purée de cassis sur les fruits (purée de fruits trouvée chez Métro).
3. Battre le fromage blanc et le canderel. Répartir le mélange sur les fruits.
4. Réfrigérer pendant 1 à 2 heures et servir avec quelques petits biscuits si votre jean ne risque pas de rétrécir !!!
Ça a l’air tellement frais!!!! A faire! A faire! A faire!!!
J’adore tes petites verrines fraîches, légères, un peu sucrées mais pas trop.
Light mais gourmand, j’adopte !!!
et tu arrives à ne pas craquer pour les petits biscuits…félicitations, pour ma part j’en suis pas toujours capable et mon jean me serre ces jours ci…
je prendrais bien une de tes verrines !
Le coup du jean qu’on vient d’acheter et qui serre déjà légèrement, ça me parle. Pourtant je suis attirée par les recettes qui faut pas, mais cette association de fruits, purée de fruits et fromage blanc, j’aime bien. Et la présentation fait aussi pour beaucoup. Si tu en as d’autre des recettes légères comme ça, je prends.
Tiens nous avons fait presque la même recette!!!
cela a l’air tres sympathique et tout aussi bon mais bon dommage que je sois allergique aux pêches 🙁
En voilà une bien bonne idée que voilà. Du light très agréable à déguster sans culpabilité.
une bonne idée dit donc tes verrines à la pêche-cassis !
hum
elles sont sympas toutes ces verrines, ce doit être délicieux Bravo!