- Audrey Cuisine - https://www.audreycuisine.fr -

Bouchées coco



[1]

Un samedi pluvieux à la maison. Et puis un “Audrey, y’a quoi pour le quatre heures ?”. Mon four était encore tout chaud d’avoir cuit un cake aux carambars pour le dessert du lendemain, alors j’ai fait de délicieuses bouchées moelleuses à la noix de coco.

Pour faire cuire les petites bouchées à la noix de coco, il vous faudra une plaque d’empreintes en silicone de la forme mini tartelettes ou mini muffins. Si vous n’en avez pas, vous pouvez opter pour des mini-caissettes en papier que l’on trouve facilement en grandes surfaces.

Ingrédients :  100 g de noix de coco râpée – 100 g de sucre roux en poudre – 2 oeufs.

1. Faire chauffer le four à 200°.

2. Dans un saladier, mélanger la noix de coco, le sucre, et les oeufs battus.

3. Remplir les empreintes en silicone avec la préparation, et enfourner pour 20 minutes de cuisson.

C’est simple, y’a pas plus rapide, et faire des p’tites bouchées avec 3 ingrédients basiques c’est top !

[2]Rendez-vous sur Hellocoton ! [3]

Blog Widget by LinkWithin [4]