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Muffins moelleux pomme-pruneaux-amandes complètes



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Depuis que j’ai découvert les purées d’oléagineux, je ne m’en lasse pas. Je m’en sert énormément en substitut du beurre dans mes cakes et gâteaux. En plus d’être meilleur pour la santé, ces p’tites purées donnent un goût fabuleux dans toutes les recettes dans lesquelles elles sont incorporées.

Mes p’tits muffins moelleux sont donc pauvres en matières grasses et pas trop riches en sucre. Ils sont parfait pour un petit déjeuner ou un quatre heure avec une tasse de thé. En plus, à base de pommes, de pruneaux et de purée d’amande complète, ils sont extrêmement riche en fibres et donc parfaitement sain pour une pause gourmande. Que demander de mieux ?

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Muffins moelleux pomme, pruneaux amandes.

Ingrédients : 3 oeufs – 100 g de sucre roux – 1 yaourt nature – 50 g de purée d’amandes complète (2 cuillères à café bombées) – 1 ramequin de compote de pommes/pruneaux (tout simplement une compote faite de 4 pommes, 6 pruneaux et un sachet de sucre vanillé) – 150 g de farine à levure incorporée

1. Casser les oeufs dans un saladier. Ajouter le yaourt, la compote et la purée d’amandes. Mélanger, puis ajouter le sucre et la farine. Bien battre la préparation au fouet pour qu’il n’y ait plus aucun grumeaux.

2. Verser la préparation dans 6 moules à muffins, et enfourner à 180° pendant 25 minutes.

3. Démouler, laisser refroidir sur une grille et régalez-vous de ces petites bouchées douces et toute moelleuses.

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