- Audrey Cuisine - https://www.audreycuisine.fr -

Carrot Cake



[1]

Le premier carrot cake que j’ai goûté à été celui du restaurant végétarien “Poil de carottes” à Strasbourg, et il était vraiment excellent, avec des noix, des noisettes et plein de carottes. Je n’avais toujours pas essayé d’en faire un maison, alors le jour ou je n’avais plus de chocolat pour un fondant, et qu’il me fallait un gâteau rapide pour un repas improvisé, et que mon bac à légumes était plein de carottes, le moment était trouvé !!!

Igor pas fan du tout de ce genre de gâteau m’a quand même aidé à râper les carottes, qu’il pensait être pour l’entrée … Ce gâteau n’a pas fait l’unanimité, c’est quand même assez particulier, en plus j’avais un peu trop forcé sur les épices,  mais il a quand même ces adeptes.

Moi je l’ai adoré le matin, en guise de petit déjeuner, avec un grand bol de thé.

Pour la recette, c’est ici [2], mais sans le glaçage.

[3]Rendez-vous sur Hellocoton ! [4]

Blog Widget by LinkWithin [5]