Comment renouveller son fondant au chocolat …
Tout simplement par un nouveau moule, et une nouvelle déco !
Ca vous plait ? Nous on a adoré.
Une ganache au chocolat noir, quelques fraises Mara des Bois, des pistaches croquantes, des billes de chocolat et le tour est joué.
Pour la recette, c’est toujours celle de Philippe Lagraula, Chef du restaurant “Une cuisine en Ville” à Dax.
Joli les fraises sur le chocolat, mais les maras, il y a plusieurs semaines que je n’en vois plus la queue…
Joli les fraises sur le chocolat, mais les maras, il y a plusieurs semaines que je n’en vois plus la queue…
Bravo!!
Bonjour!
Que te dire? J’ai decouvert ton blog hier…je l’ai parcouru entierement! Je suis impressionnée!
J’ai egalement un blog avec une amie de recette de cuisine mais nous ne t’arrivons pas a la cheville! Tes recettes sont super! Mais je n’arriverai jamais a trouver le temps de cuisiner aussi bien tous les jours ou presque! J’essaye de varier les plaisirs et de faire une cuisine equilibrée mais ce n’est pas de ton niveau!
Bravo encore!
Au plaisir de lire tes recettes!
Fredee
Bravo!!
Bonjour!
Que te dire? J’ai decouvert ton blog hier…je l’ai parcouru entierement! Je suis impressionnée!
J’ai egalement un blog avec une amie de recette de cuisine mais nous ne t’arrivons pas a la cheville! Tes recettes sont super! Mais je n’arriverai jamais a trouver le temps de cuisiner aussi bien tous les jours ou presque! J’essaye de varier les plaisirs et de faire une cuisine equilibrée mais ce n’est pas de ton niveau!
Bravo encore!
Au plaisir de lire tes recettes!
Fredee
Tous les moyens sont bons pour faire ce fondant!!!
Tous les moyens sont bons pour faire ce fondant!!!
Moi aussi je l’ai acheté ce moule triangle, j’aime beaucoup et puis ça change!!!
Moi aussi je l’ai acheté ce moule triangle, j’aime beaucoup et puis ça change!!!
ton fondant,
tu pourrais le faire n’importe comment, il aura toujours l’ai aussi appétissant…
Quelques vers pour toi!
Aurelia
ton fondant,
tu pourrais le faire n’importe comment, il aura toujours l’ai aussi appétissant…
Quelques vers pour toi!
Aurelia
Il est magnifique! Bravo!!!
Il est magnifique! Bravo!!!
J’aadddoooorrrrrreeee le chocolat
Et oui, je suis une gourmande et ton fondant au chocolat me met l’eau à la bouche, je vais l’essayer ce week-end, c’est indispensable !!!
La déco est superbe et c’est vrai que le chocolat et les fraises c’est fabuleuxxxxxxxxxx
Nevae
J’aadddoooorrrrrreeee le chocolat
Et oui, je suis une gourmande et ton fondant au chocolat me met l’eau à la bouche, je vais l’essayer ce week-end, c’est indispensable !!!
La déco est superbe et c’est vrai que le chocolat et les fraises c’est fabuleuxxxxxxxxxx
Nevae
Super joli ton fondant relookage façon Audrey ! Avec ces jolies fraises ça donne envie ! Miam !
ça te fais un dessert sympa pour Halloween ce soir ?!
Préci
Super joli ton fondant relookage façon Audrey ! Avec ces jolies fraises ça donne envie ! Miam !
ça te fais un dessert sympa pour Halloween ce soir ?!
Préci
Un vrai plaisir pour les yeux!
Bonne soirée.
Un vrai plaisir pour les yeux!
Bonne soirée.
Euh c’est pas vraiment la saison des fraises, n’est ce pas ?
Euh c’est pas vraiment la saison des fraises, n’est ce pas ?
absolument très joli, bravo!!
absolument très joli, bravo!!
Magnifique relooking pour ton fondant un vrai plaisir des yeux!!!
Magnifique relooking pour ton fondant un vrai plaisir des yeux!!!
Super beau! et Bon!!! J’aime beaucoup et je crois que mes enfants vont me le reclamer!
Super beau! et Bon!!! J’aime beaucoup et je crois que mes enfants vont me le reclamer!