Bouchées coco

Un samedi pluvieux à la maison. Et puis un “Audrey, y’a quoi pour le quatre heures ?”. Mon four était encore tout chaud d’avoir cuit un cake aux carambars pour le dessert du lendemain, alors j’ai fait de délicieuses bouchées moelleuses à la noix de coco.

Pour faire cuire les petites bouchées à la noix de coco, il vous faudra une plaque d’empreintes en silicone de la forme mini tartelettes ou mini muffins. Si vous n’en avez pas, vous pouvez opter pour des mini-caissettes en papier que l’on trouve facilement en grandes surfaces.

Ingrédients :  100 g de noix de coco râpée – 100 g de sucre roux en poudre – 2 oeufs.

1. Faire chauffer le four à 200°.

2. Dans un saladier, mélanger la noix de coco, le sucre, et les oeufs battus.

3. Remplir les empreintes en silicone avec la préparation, et enfourner pour 20 minutes de cuisson.

C’est simple, y’a pas plus rapide, et faire des p’tites bouchées avec 3 ingrédients basiques c’est top !

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38 réponses
  1. mary de toulouse
    mary de toulouse dit :

    hum !

    Alors c’est vrai que c’est ultra simple !! voila une petite idée que je vais faire aujourd’hui !!!
    Bonne journée Andrey et merci !
    Mary de Toulouse

    Répondre
  2. mary de toulouse
    mary de toulouse dit :

    hum !

    Alors c’est vrai que c’est ultra simple !! voila une petite idée que je vais faire aujourd’hui !!!
    Bonne journée Andrey et merci !
    Mary de Toulouse

    Répondre
  3. Marie13
    Marie13 dit :

    Après mon thé matinal, je prendrais bien une de tes bouchées, elle sont bien tentantes et bien rapide a faire.
    Merci pour cette bonne idée.

    Répondre
  4. Marie13
    Marie13 dit :

    Après mon thé matinal, je prendrais bien une de tes bouchées, elle sont bien tentantes et bien rapide a faire.
    Merci pour cette bonne idée.

    Répondre
  5. Sandrine
    Sandrine dit :

    Bonjour Audrey!
    alors ça , c’est une recette comme j’aime! J’ai tous les ingredients dans mes placards!
    Peux on le faire avec n’importe quelle poudre de fruit sec?

    Merci et bonne journée!

    Répondre
  6. Sandrine
    Sandrine dit :

    Bonjour Audrey!
    alors ça , c’est une recette comme j’aime! J’ai tous les ingredients dans mes placards!
    Peux on le faire avec n’importe quelle poudre de fruit sec?

    Merci et bonne journée!

    Répondre
  7. anjie
    anjie dit :

    parfait!

    ultra rapide, j’avais à peine finis de lire la recette qu’ils étaient déjà dans le four ^^ y a plus qu’à attendre 20 minutes! =)

    Répondre
  8. anjie
    anjie dit :

    parfait!

    ultra rapide, j’avais à peine finis de lire la recette qu’ils étaient déjà dans le four ^^ y a plus qu’à attendre 20 minutes! =)

    Répondre
  9. Pier.
    Pier. dit :

    recette bouchées coco

    Ceci n’est pas la recette que je recherche, celle que je voudrais est toute blanche, donc que de coco. Merci a celle qui la connait.

    Répondre
  10. Pier.
    Pier. dit :

    recette bouchées coco

    Ceci n’est pas la recette que je recherche, celle que je voudrais est toute blanche, donc que de coco. Merci a celle qui la connait.

    Répondre
  11. babou
    babou dit :

    moi j’ai une recettes le rocher est tout blanc il faut
    20 g de farine ou 1 c à soupe,100 g de sucre semoule,100g de noix coco en pdre, 2 oeufs 40 g de compote de pomme ou de confiture de coings( perso je met la compote )
    mélanger la farine ,le sucre,,la noix de coco, Ajouter oeuf battu+ compote bien mélanger
    mettre dans les empreintes à l’aide d’une poche à douille
    enfourner20 mn th 6 (180°c)
    c’est la même recette sauf qu’il faut du sucre semoule et de la compote voilà Pier en espérent k ‘elle vous satisfaira

    @Babou merci pour ta recette

    Répondre
  12. babou
    babou dit :

    moi j’ai une recettes le rocher est tout blanc il faut
    20 g de farine ou 1 c à soupe,100 g de sucre semoule,100g de noix coco en pdre, 2 oeufs 40 g de compote de pomme ou de confiture de coings( perso je met la compote )
    mélanger la farine ,le sucre,,la noix de coco, Ajouter oeuf battu+ compote bien mélanger
    mettre dans les empreintes à l’aide d’une poche à douille
    enfourner20 mn th 6 (180°c)
    c’est la même recette sauf qu’il faut du sucre semoule et de la compote voilà Pier en espérent k ‘elle vous satisfaira

    @Babou merci pour ta recette

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