Comment renouveller son fondant au chocolat …

Tout simplement par un nouveau moule, et une nouvelle déco !

Ca vous plait ? Nous on a adoré.

Une ganache au chocolat noir, quelques fraises Mara des Bois, des pistaches croquantes, des billes de chocolat et le tour est joué.

Pour la recette, c’est toujours celle de Philippe Lagraula, Chef du restaurant “Une cuisine en Ville” à Dax.

Rendez-vous sur Hellocoton !

Blog Widget by LinkWithin

26 réponses
  1. Fredee
    Fredee dit :

    Bravo!!

    Bonjour!

    Que te dire? J’ai decouvert ton blog hier…je l’ai parcouru entierement! Je suis impressionnée!
    J’ai egalement un blog avec une amie de recette de cuisine mais nous ne t’arrivons pas a la cheville! Tes recettes sont super! Mais je n’arriverai jamais a trouver le temps de cuisiner aussi bien tous les jours ou presque! J’essaye de varier les plaisirs et de faire une cuisine equilibrée mais ce n’est pas de ton niveau!

    Bravo encore!
    Au plaisir de lire tes recettes!

    Fredee

    Répondre
  2. Fredee
    Fredee dit :

    Bravo!!

    Bonjour!

    Que te dire? J’ai decouvert ton blog hier…je l’ai parcouru entierement! Je suis impressionnée!
    J’ai egalement un blog avec une amie de recette de cuisine mais nous ne t’arrivons pas a la cheville! Tes recettes sont super! Mais je n’arriverai jamais a trouver le temps de cuisiner aussi bien tous les jours ou presque! J’essaye de varier les plaisirs et de faire une cuisine equilibrée mais ce n’est pas de ton niveau!

    Bravo encore!
    Au plaisir de lire tes recettes!

    Fredee

    Répondre
  3. Nevae
    Nevae dit :

    J’aadddoooorrrrrreeee le chocolat

    Et oui, je suis une gourmande et ton fondant au chocolat me met l’eau à la bouche, je vais l’essayer ce week-end, c’est indispensable !!!
    La déco est superbe et c’est vrai que le chocolat et les fraises c’est fabuleuxxxxxxxxxx
    Nevae

    Répondre
  4. Nevae
    Nevae dit :

    J’aadddoooorrrrrreeee le chocolat

    Et oui, je suis une gourmande et ton fondant au chocolat me met l’eau à la bouche, je vais l’essayer ce week-end, c’est indispensable !!!
    La déco est superbe et c’est vrai que le chocolat et les fraises c’est fabuleuxxxxxxxxxx
    Nevae

    Répondre
  5. tAgAdA
    tAgAdA dit :

    Super joli ton fondant relookage façon Audrey ! Avec ces jolies fraises ça donne envie ! Miam !
    ça te fais un dessert sympa pour Halloween ce soir ?!
    Préci

    Répondre
  6. tAgAdA
    tAgAdA dit :

    Super joli ton fondant relookage façon Audrey ! Avec ces jolies fraises ça donne envie ! Miam !
    ça te fais un dessert sympa pour Halloween ce soir ?!
    Préci

    Répondre

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *
N’hésitez pas à contribuer !

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *