- Audrey Cuisine - https://www.audreycuisine.fr -

Sauté de porc sauce hoisin



[1]

Toujours dans la série des plats cuits au wok en quelques instants, voici le sauté de porc à la sauce Hoisin.

Ingrédients pour 2 personnes : 270 g d’échine de porc – 1 oignon – 1 poivron vert – 1 cc de baies de sichuan – 1 cc de sambal au piment – 2 cc de sauce Hoisin (sauce BBQ chinoise) – 1 pincée de 4 épices – 3 CS de sauce soja – riz thai

1. Dégraisser grossièrement puis couper l’échine de porc en fines lamelles.

2. Émincer finement l’oignon, et détailler le poivron vert en lamelles.

3. Dans chauffer un wok avec une cuillère à café d’huile. Y faire revenir à feu vif les lamelles de viande pendant 2 à 3 minutes en les mélangeant pour ne pas qu’elles attachent.

4. Ajouter les oignons et les poivrons verts et poursuivre la cuisson 5 minutes.

5. Dans un bol, mélanger le sambal de piment, la sauce hoisin, le quatre épices, la sauce soja et un petit peu d’eau.

6. Verser le contenu du bol dans le wok, ajouter les baies de sichuan et faire réchauffer pendant quelques instants.

7. Servir le sauté de porc avec du riz thaï nature.

[2]Rendez-vous sur Hellocoton ! [3]

Blog Widget by LinkWithin [4]