- Audrey Cuisine - https://www.audreycuisine.fr -

Le mystère des yaourts au chocolat …



En faisant mes courses, je suis tombée nez à nez avec du lait de soja au chocolat, quand je cherchait sa version nature. Mais pourquoi ne pas faire des yaourts à la vanille avec, cela changera de mes versions yaourts à la vanille, non ?

Alors j’utilise la même “recette”habituelle : je mélange un yaourt type La laitière, et mon litre de lait de soja au chocolat, et je verse dans mes pots.

Je laisse prendre une nuit mes petits yaourts au chocolat, et le lendemain matin les retrouve pour les mettre au réfrigérateur. Et là surprise …. il y a plein de liquide dans les yaourts. Je prend soin de l’enlever, je met donc le tout au frigo.

Et mes yaourts continuent de faire du liquide … au bout de deux jours, ils ont diminués de volume dans les pots et baignent toujours.

Qui peut m’aider à comprendre pourquoi ?

[1]Rendez-vous sur Hellocoton ! [2]

Blog Widget by LinkWithin [3]