- Audrey Cuisine - https://www.audreycuisine.fr -

Yaourts soja-amandes-vanille



[1]

Après le test loupé des yaourts au chocolat, je reviens à mes yaourts basiques. Très classiques, à la vanille, mais avec une p’tite touche de purée d’amandes pour les moderniser, et du lait de soja déjà vanillé. Le résultat est tout à fait délicieux, moi qui ne croyait qu’au lait de soja Sojasun pour réussir des yaourts à la texture parfaite, le biosoy vanille est aussi très bon (trouvé en magasin bio).

Ingrédients : 1 litre de boisson au soja vanille* – 1 cuillère à soupe de purée d’amande blanche* – 8 cuillères à café de sucre de canne blond* – 1 yaourt nature au lait entier

1. Dans un pichet, mélanger le yaourt, le sucre et la purée d’amandes. Ajouter le lait de soja, et mélanger au fouet.

2. Verser la préparation dans les pots de yaourts, et brancher la yaourtière. Laisser les yaourts pour une nuit dans la yaourtière.

3. Fermer les yaourts avec les couvercles, et les conserver au réfrigérateur.

* tous ces ingrédients se trouvent dans les épiceries de produits biologiques, ou dans le rayon bio de votre supermarché (sauf la purée d’amande)


[2]Rendez-vous sur Hellocoton ! [3]

Blog Widget by LinkWithin [4]