Pavé de thon au sésame – 2ème version


Assiette Luminarc, e-boutique ici

C’est du déjà vu dans ma p’tite cuisine, j’avais publié la recette en novembre 2006. Mais le pavé de thon pané au sésame, disposé sur un cercle de riz nature, et accompagné de petits champignons de paris revenus quelques instants à sec au wok, a peine crémés (2 cuillères à soupe pour 500 g de champignons), avec quelques brins de ciboulette, j’ai trouvé cela très bon, et très sympa disposé de la sorte dans mon assiette.

Bon week-end à tous et à toutes !

Rendez-vous sur Hellocoton !

Blog Widget by LinkWithin

4 réponses

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *
N’hésitez pas à contribuer !

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *