# Bento 12

Et voici mon premier bento de la semaine, tout plein de bons restes. J’ai utilisé mon bento isotherme, vu le contenu ce n’était pas le plus adapté, mais l’autre était au congélateur avec des p’tites choses pour Igor.

De haut en bas, de gauche à droite :

– Yaourt maison au lait écrémé à la vanille, ca change de mes yaourts au soja, j’aime beaucoup moins la texture en fait et le goût … ;

– Dés de concombre, tomate cerise pour la couleur, et container de Gomasio ;

– Pain de saumon. J’adore cette recette, c’est facile à faire, rapide, et celà fait une délicieuse entrée légère. A accompagner de sweet chili sauce c’est extra (oui j’en met partout en ce moment …). La version du jour ne contient pas de chapelure, j’en avais plus, mais à la place 2 cuillères à soupe de maizena.

– Mes premiers makis inversés fait à la maison. Ceux là sont au concombre. Pour la recette, c’est ici, tellement bien expliqué que je vous épargne ma version.

Rendez-vous sur Hellocoton !

Blog Widget by LinkWithin

12 réponses
  1. Olala
    Olala dit :

    Celui-là il donne vraiment envie dis donc!

    Il est beau, en couleur, 100% home made et… équilibré!
    Ta diététicienne doit être ravie: des crudités, du yaourt maison, des protéines, des féculents! Bravo :D

    Bises
    Olala

    Répondre
  2. Olala
    Olala dit :

    Celui-là il donne vraiment envie dis donc!

    Il est beau, en couleur, 100% home made et… équilibré!
    Ta diététicienne doit être ravie: des crudités, du yaourt maison, des protéines, des féculents! Bravo :D

    Bises
    Olala

    Répondre

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *
N’hésitez pas à contribuer !

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *