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Quenelles à l’indienne

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Assiette  Luminarc, e-boutique ici [2]

Quenelles à l’indienne … c’est une bien grande phrase pour dire que j’ai tout simplement fait cuire mes quenelles dans une sauce aux tomates et aux courgettes assaisonnée avec du Garam Massala. Bien plus light qu’une sauce béchamel, et le résultat était délicieux !

[3]Ingrédients (2 personnes) : 4 quenelles fraîches natures – 1 courgette – 1 oignon – 1 boîte de concassée de tomates – 2 cuillères à café de Garam Massala – 1 cuillère à soupe d’huile d’olive

1. Peler et émincer l’oignon. Passer la courgette sous un filet d’eau, l’essuyer et la couper en cubes.

2. Faire chauffer l’huile dans une casserole. Ajouter l’oignon et les dés de courgettes, les faire revenir à feu moyen pendant une dizaine de minutes en mélangeant souvent.

3. Ajouter aux légumes le contenu de la boîte de dés de tomates. Saler, poivrer, et ajouter le Garam Massala.

4. Préchauffer le four à 200°.

5. Couper les quenelles en rondelles et les disposer dans un plat à gratin. Verser la sauce aux légumes, mélanger délicatement et enfourner pour 20 minutes de cuisson. Servir le tout bien chaud, et régalez-vous !

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