Riz au citron
Assiette Luminarc, e-boutique ici
Encore du citron ? Oui ! Avec du riz pour aujourd’hui !
Cet accompagnement est aussi merveilleux froid que chaud, et change un peu du riz nature.
Ingrédients (pour 2 personnes) : 120 g de riz complet – 1 poireaux – 1 citron – 20 g de beurre – 1 CS de feuilles de coriandre hachées – 1 pincée de curry
1. Faire cuire le riz le temps indiqué sur le paquet. L’égoutter, réserver.
2. Émincer très finement le blanc de poireaux, et le faire cuire au beurre à feux doux pendant une dizaine de minutes (pendant la cuisson du riz). Râper le zeste du citron au dessus de la sauteuse, ajouter le riz cuit, saler, poivrer et ajouter un peu de curry et la coriandre. Mélanger.
3. C’est prêt !
Une grossesse en vue…? c’est étonnant ces envies !
Une grossesse en vue…? c’est étonnant ces envies !
Tu vas finir toute jaune à ce rythme là !
Tu vas finir toute jaune à ce rythme là !
Je vois jaune depuis qq jours chez toi!!! ;-)
Continue avec tes recettes au citron… j’adooore! Surtout celle-ci!
Je vois jaune depuis qq jours chez toi!!! ;-)
Continue avec tes recettes au citron… j’adooore! Surtout celle-ci!
Citron
Jaune jaune jaune ! C’est vraiment amusant, tes recettes !!
Ca a l’air délicieux tout ça !
Chloé Clafoutis
Citron
Jaune jaune jaune ! C’est vraiment amusant, tes recettes !!
Ca a l’air délicieux tout ça !
Chloé Clafoutis
Et bien voilà, moi qui cuisine déjà des poireaux pour ce soir, j’ai trouvé mon repas de demain midi ! Maaarci !
Et bien voilà, moi qui cuisine déjà des poireaux pour ce soir, j’ai trouvé mon repas de demain midi ! Maaarci !
besoin de ton avis
bonsoir Audrey,
J’ai laissé un message sur “contacter l’auteur” mais j’aurais peut-être pas du passer par ce biais… je voulais juste connaitre ton avis au sujet du robot Kenwood, le tout premier que tu avais, le FP 920 OU 910, qu’en penses-tu ? j’ai lu pas mal d’avis de consommateurs sur internet, certains ne le trouvent pas bien (reste de gros morçeaux non rapés , pétrissage de la pâte pas assez efficace etcc)Merci de me donner ton point de vue , ça me serait bien utile…. je te remercie aussi pour l’info des verres à double fond bodum, je vais aller sur Paris , je suis sur d’en trouver…. bises Audrey et encore merci pour tout
besoin de ton avis
bonsoir Audrey,
J’ai laissé un message sur “contacter l’auteur” mais j’aurais peut-être pas du passer par ce biais… je voulais juste connaitre ton avis au sujet du robot Kenwood, le tout premier que tu avais, le FP 920 OU 910, qu’en penses-tu ? j’ai lu pas mal d’avis de consommateurs sur internet, certains ne le trouvent pas bien (reste de gros morçeaux non rapés , pétrissage de la pâte pas assez efficace etcc)Merci de me donner ton point de vue , ça me serait bien utile…. je te remercie aussi pour l’info des verres à double fond bodum, je vais aller sur Paris , je suis sur d’en trouver…. bises Audrey et encore merci pour tout
Ca a l’air bon!, recette originale, qui doit aller parfaitement avec du poisson!
Ca a l’air bon!, recette originale, qui doit aller parfaitement avec du poisson!
Régine, je viens de te répondre par mail, mais le robot est toujours génial !
Létice, non non pas d’envie de femmes enceinte, loin de là !!!!! Juste un achat d’une râpe microplane que j’adore et donc je met du citron partout !
Régine, je viens de te répondre par mail, mais le robot est toujours génial !
Létice, non non pas d’envie de femmes enceinte, loin de là !!!!! Juste un achat d’une râpe microplane que j’adore et donc je met du citron partout !
Ta recette meplaît énormément !
Je la réaliserai très bientôt !
Ta recette meplaît énormément !
Je la réaliserai très bientôt !
En effet c’était très bon. Pour accentuer le coté jaune, j’ai ajouter du mais. Et jpense également qu’avec du poisson cela conviendrait tout à fait.
En effet c’était très bon. Pour accentuer le coté jaune, j’ai ajouter du mais. Et jpense également qu’avec du poisson cela conviendrait tout à fait.
Il fut un temps ou je faisais souvent du riz au citron et voilà qu’en revoyant ta recette, je me dis qu’il faudrait que je me relance… Très jolie présentation!
Il fut un temps ou je faisais souvent du riz au citron et voilà qu’en revoyant ta recette, je me dis qu’il faudrait que je me relance… Très jolie présentation!
pas mal !
j’ai très envie de tester cette recette, ton site me donne toujours envie de cuisiner ! c’est génial ! En cas de démotivation, oups !un clic chez Audrey et on repart dans les casseroles !
Alors merci !
Barbara b
pas mal !
j’ai très envie de tester cette recette, ton site me donne toujours envie de cuisiner ! c’est génial ! En cas de démotivation, oups !un clic chez Audrey et on repart dans les casseroles !
Alors merci !
Barbara b
Nous avons gouté cette recette ce midi. Fabuleux. Merci.
Nous avons gouté cette recette ce midi. Fabuleux. Merci.