- Audrey Cuisine - https://www.audreycuisine.fr -

Riz au citron



[1]
Assiette  Luminarc, e-boutique ici [2]

Encore du citron ? Oui ! Avec du riz pour aujourd’hui !

Cet accompagnement est aussi merveilleux froid que chaud, et change un peu du riz nature.

Ingrédients (pour 2 personnes) : 120 g de riz complet – 1 poireaux – 1 citron – 20 g de beurre – 1 CS de feuilles de coriandre hachées – 1 pincée de curry

1. Faire cuire le riz le temps indiqué sur le paquet. L’égoutter, réserver.

2. Émincer très finement le blanc de poireaux, et le faire cuire au beurre à feux doux pendant une dizaine de minutes (pendant la cuisson du riz). Râper le zeste du citron au dessus de la sauteuse, ajouter le riz cuit, saler, poivrer et ajouter un peu de curry et la coriandre. Mélanger.

3. C’est prêt !

[3]Rendez-vous sur Hellocoton ! [4]

Blog Widget by LinkWithin [5]