- Audrey Cuisine - https://www.audreycuisine.fr -

Le Pesto de pistaches [Italie]



[1]

Juste avant de partir en vacances, je vous ai parlé très rapidement de mon nouveau produit chouchou : le pesto de pistaches. J’en avais déjà entendu parler sur les blogs, notamment chez Pascale [2], et comme elle le dit elle même c’est totalement addictif !

[3]

Je l’ai trouvé sur une étagère de ma p’tite épicerie Italienne préférée, et sur les bons conseils de la vendeuse je l’ai acheté. On peut s’en servir en le diluant avec un peu d’eau de cuisson  pour assaisonner des pâtes, tartiné sur des crostinis à l’apéro avec un peu de jambon de parme, ou de magret fumé l’association est parfaite, pour parfumer une sauce ou pour parfumer des madeleines salées par exemple.

[4]

L’autre option est aussi pour remplacer le beurre dans un sandwich tout simple au jambon blanc Italien aux herbes en guise de déjeuner rapide après le cours d’aquagym du samedi matin.

Mon prochain défit sera d’essayer d’en réaliser un aussi bon fait maison, car c’est vrais qu’à 8 euros le pot c’est pas donné. A réserver pour les grandes occasions !

[5]Rendez-vous sur Hellocoton ! [6]

Blog Widget by LinkWithin [7]