Tartelettes de Christophe Michalak … version 2


Assiette  Luminarc, e-boutique ici

Vous vous souvenez de mes petites tartelettes fraises et pistaches réalisées à partir d’une recette d’un de mes chefs chouchou, Christophe Michalak ? Et bien il me restait de la crème d’amande et des fonds de tarte que j’avais congelés crus.

Et deux p’tites barquettes de fraises et framboises m’ont donné envie de préparer une deuxième version de ces tartelettes. Je peux vous dire que la congélation n’a rien gâché de la qualité des ingrédients. Mes tartelettes étaient aussi bonnes que la première version.

J’ai juste modifié ma crème Chantilly / mascarpone que j’ai coloré avec un peu de colorant rouge liquide, et aromatisée avec un peu de coulis de framboises. J’ai réussi parfaitement à la monter en chantilly et à en faire de belles formes à la poche à douille.

C’était délicieux ! La recette est ici.


Aujourd’hui, sur mon blog-bento, un petit post pour toutes les fan d’Hello Kitty !

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26 réponses
  1. Olala
    Olala dit :

    C’est bôôô !

    C’est rose c’est tout mimi c’est bien girly c’est totalement pink power, 100% en plein dans mon mood du moment :)

    Bises
    Olala

    Répondre
  2. Olala
    Olala dit :

    C’est bôôô !

    C’est rose c’est tout mimi c’est bien girly c’est totalement pink power, 100% en plein dans mon mood du moment :)

    Bises
    Olala

    Répondre
  3. Aliénor
    Aliénor dit :

    je les ai faites cette semaine : la pâte sablée à la Michalak est effectivement à tomber !! servie aved un sorbet à la violette : que du bonheur…Je crois que je vais acheter son bouquin !!

    Répondre
  4. Aliénor
    Aliénor dit :

    je les ai faites cette semaine : la pâte sablée à la Michalak est effectivement à tomber !! servie aved un sorbet à la violette : que du bonheur…Je crois que je vais acheter son bouquin !!

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