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Yaourts au goût de Bounty



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Cela faisait longtemps que je n’avais pas fait de yaourts gourmands. Il faut dire que quand on a trouvé ces yaourts préférés, on fait moins de tests pour limiter les fournées entières à jeter à cause de fruits trop acides qui font cailler les yaourts, de biscuits mixés qui font une couche toute morveuse à la surface du yaourt ou d’arômes un peu trop fortement dosés.

Mais j’avais une délicieuse envie gourmande en tête depuis déjà quelques temps pour des yaourts originaux. J’adore les bounty, mais cela fait des siècles (oui oui !) que je n’en ai pas mangé. Pas compatibles avec les p’tites robes d’été … c’est pénible on en revient toujours au même sujet ! Mais si je rajoute une petite touche de noix de coco et des pépites de chocolat noir, ça donne presque des yaourts au goût de bounty, les calories en moins !

Ingrédients (8 yaourts) : 1 litre de lait (soja bio vanille ici) – 2 cuillères à soupe de sucre (de canne blond) – 3 cuillères à soupe de noix de coco râpée – 2 cuillères à soupe de pépites de chocolat noir – 1 pincée d’extrait de vanille en poudre – 1 yaourt nature au lait entier

1. Mélanger le yaourt, le sucre, la vanille et la noix de coco.

2. Ajouter le lait et mélanger au fouet.

3. Verser le mélange dans les pots de yaourts, ajouter les pépites de chocolat et laisser prendre les yaourts pendant au moins 8-10 heures.

4. Fermer les pots, les conserver au réfrigérateur. La noix de coco et les pépites de choco remontent à la surface, et dégustés bien frais, c’est un régal de gourmande :-)


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