Le Cake aux Carambars sur Cuisine et Vins de France

cake

Après avoir fait fureur sur le net, gagné un concours pour le Cake Show de Sophie Dudemaine, le cake au carambar fait maintenant les beaux jours des magazines de cuisine (quantité de farine  légèrement modifiée quand même, histoire de ne pas avoir à mentionner la source de la recette …) !

Bon week-end à tous et à toutes,

24 réponses
  1. nath
    nath dit :

    ouah quel succès! Ce cake est une star!!!! je peux te dire qu’il fait aussi fureur à l’école, pour les goûter d’anniversaire !
    bon week-end

    Répondre
  2. nini
    nini dit :

    waou !!

    rhaaa, la star, tu me donneras un autographe la prochaine fois qu’on se vois… En plus, j’ai passé ta recette à quelques cops du basket lundi dernier … elle fais toujours fureur ta recette!!
    biz

    Répondre
  3. Virginie
    Virginie dit :

    Je l’ai déjà fait plusieurs fois mais je ne savais pas qu’il venait de toi.
    Félicitations! C’est un régal et il a été beaucoup apprécié par mes élèves également!

    Répondre
  4. stella delarhune
    stella delarhune dit :

    choco au carambar et cactus

    ouias ben moi jai vu que sur la carte daun restau a biarritz
    ya un mi-cuit choco au carambar et cactus

    chez philippe,
    non C pas chezJean, mais j’en cause au papillon en chef, pour faire adapter la recette ChezNous!!!!!!!!

    Répondre
  5. bblinou83
    bblinou83 dit :

    roooo la méchante, moi qui essaye de perdre mes 3kg pris depuis le début de l’année, voilà que tu nous propose un cake aux carambars. Rien que d’en parler mon ventre a envie de grogner pour en réclamer

    Répondre
  6. Raou
    Raou dit :

    En effet, je vois souvent cette recette mais je ne l’ai encore jamais tenté … Il va bien falloir que je m’y mette si je veux être à la page !

    Répondre
  7. Olala
    Olala dit :

    C’est ça la vie de star ;)

    Une vraie vie de star, les sunlights, les interviews, les autographes, pour ce chouette cake régressif et sa chouette inventionneuse (inventiviteuse ?) ;)

    Bravo!!!

    Bises
    Olala

    Répondre
  8. sev
    sev dit :

    j’en avait fait un dont j’avais pris la recette chez anneso (lescoquetteries d’annesophie) et c’est un régal. une vrai douceur à se faire.

    Répondre
  9. Emilie
    Emilie dit :

    C’est super! Félicitations!L’idée de ce cake était vraiment géniale et super originale!
    J’espère qu’ils te mentionnnent au moins…

    Répondre
  10. papymamiechti
    papymamiechti dit :

    carambars

    j’ai fait le cake dès sa parution sur le net, un succés, la 2e fois,servi en tranche avec une boule de glace aux speeculoos et une seconde boule de glace à la chicorée, un délice!!!!tous les aromes se complétent, bravo, un dessert de génie

    Répondre

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *
N’hésitez pas à contribuer !

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *