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Petits pain de poisson et pic-nic de dimanche



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Je vais finir par éclater mon ordi… juste après avoir encore rédigé tout un message sur le pic-nic de dimanche, ma fenêtre internet c’est fermée toute seule … c’est ma malédiction du moment ! Donc pour faire court, un grand merci à tous les participants au pic-nic pour avoir fait le déplacement pour passer ensemble cette super journée. Comme quoi, à force d’entendre des trucs du genre qu’internet ça isole les gens, et bien moi je dis que sur nos blogs, c’est tout le contraire. Y’a qu’a voir : une dizaine de merveilles qui organisent un pic-nic et on est plus de 50 sur les pelouses du Parc Bordelais, avec nos jolies nappes, nos assiettes colorées, et nos p’tits plats gourmands.

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Comme vous pouvez le voir sur la photo, j’ai adoré les p’tites assiettes de Véro, en plastiques colorées, avec même l’emplacement pour un p’tit verre de Tariquet (merci Anne [3]). Garnies de LA salade de papaye de Véro, et d’un p’tit sandwich d’Anne.

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Mais aussi la terrine de saumon [5]de Chantal [6]qui donne envie de cacher mes p’tits pains de poisson vraiment pas comparables mais pourtant délicieux ! Pour tous les autres comptes rendus du pic-nic, je vous les rajouterai au fur et à mesure en bas de ce message.

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Les p’tites pains de poisson, j’adore. C’est idéal pour les pic-nic, c’est frais, facile à manger et en général ça plaît à tout le monde. C’était avec mon cake aux carambars ma p’tite contribution pour notre pic-nic de dimanche.

Ingrédients : 2 boîtes de thon à l’huile d’olive moyennes (2 x 93 g)- 1 boîte de tomates concassées (383 g)- 6 oeufs – 4 CS de chapelure (remplacée par des flocons de riz pour plus de légèreté ici) – 1 CS de mélange d’épices mexicaine – 2 CS de coriandre ciselée.

1. Il n’y pas plus facile comme recette : verser tous les ingrédients dans le bol d’un mixeur. Mixer.

2. Verser dans des moules à mini-muffinsmini-muffins avec ou sans caissettes (beurrés et farinés alors) puis enfourner à 180° pour 20 minutes de cuisson.

3. Laisser refroidir et déguster bien frais avec un coulis de tomates citronné et épicé.

[8]Rendez-vous sur Hellocoton ! [9]

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