- Audrey Cuisine - https://www.audreycuisine.fr -

Gnocchis aux épices cajun



[1]

J’ai honte … j’adore les gnocchis industriels ! Même si je sais faire les faits-maison suite à notre atelier chez Joëlle il y a déjà quelques temps, le soir un paquet de gnocchis qui cuit en 2 minutes c’est très pratique. Et si on y ajoute quelques morceaux de poivrons et d’oignons rouges avec un peu d’épices cajun, c’est un délicieux repas prêt en moins de 15 minutes qui permet de se régaler !

Ingrédients (2 / 3 personnes) : 1 paquet de gnocchis frais – 1 poivron rouge – 1/2 oignon rouge – 1 cuillère à soupe d’épices cajun – 2 cuillères à soupe d’huile d’olive – 50 g de lardons fumés – 2 cuillères à soupes de coriandre ciselée.

1. Faire bouillir une casserole d’eau salée.

2. Laver et émincer le poivron rouge en fines lamelles.

3. Émincer l’oignon rouge.

4. Dans une poêle, faire revenir les lardons sans matières grasses. Réserver.

5. Débarasser la poêle du gras des lardons, et y verser l’huile d’olive. Y faire revenir à feu vif pendant 5 minutes les lamelles d’oignons et de poivron. Rajouter les lardons, poivrer et ajouter la coriandre.

6. Faire cuire les gnocchis dans la casserole d’eau bouillante salée. Quand ils sont cuits (ils remontent à la surface), les égoutter et les mélanger au contenu de la poêle. Servir sans attendre.

Hummm c’est trop bon !

[2]Rendez-vous sur Hellocoton ! [3]

Blog Widget by LinkWithin [4]