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Bavarois lotte

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Cela faisait bien longtemps que je n’avais pas utilisé mes moules petites charlotte, alors j’ai testé une recette d’un livre Flexipan qui me plaisait beaucoup  les bavarois de lotte et écrevisses au lait de coco. J’ai modifié les proportions qui me paraissaient énormes, et avec mes ingrédients j’ai pu faire 12 petites charlottes.

Cette recette est donc parfaite pour un plat pour 4 personnes, accompagné de légumes et féculents, ou tout simplement en entrée avec une petite sauce à la crème.

Ingrédients : 250 g de lotte en morceaux – 20 cl de lait de coco – 4 oeufs – 1 cuillère à café de fumet de poisson – 1 pointe de couteau de curry – Sel – Poivre

1. Dans le bol d’un mixeur, hacher les morceaux de lotte.

2. Ajouter les oeufs, le lait de coco. Saler et poivrer (ne pas hésiter à en mettre), et ajouter le fumet de poisson.

3. Mixer et verser dans des empreintes en silicone.

4. Enfourner à 160° pour 25 minutes de cuisson.

J’ai servi mes petits bavarois de lotte chaud, avec une sauce à la crème au citron (10 cl de crème liquide, le jus d’un demi citron, baies roses, curry), des crozets et des piquillos. C’était très bon, mais la prochaine fois je laisserai des morceaux de poisson entier dans les bavarois, cela doit être aussi très bon comme ça.

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