Mises en bouches

Cuillère de saumon au lait de coco

Aujourd’hui je vous propose une p’tite recette cool et facile pour renouveller un peu vos apéros. Les cuillères c’est pratique, pas compliqué à préparer et on en fait qu’une bouchée ! Je me suis inspirée de la salade de poisson tahitienne de Véro pour faire mes p’tites cuillères et on s’est régalé.

Ingrédients (20 cuillères apéro) : 200 g de pavé de saumon frais – 10 cl de lait de coco – 1 tige de citronnelle – le jus d’un citron vert – 1 cuillère à thé de sambal oelek – 1 cube de gingembre frais – 1 cuillère à soupe de sauce soja – Sel – Poivre

1. Couper le pavé de saumon en lamelles puis en cubes.

2. Dans un saladier, mélanger le lait de coco, le jus de citron, le sambal oelek et la sauce soja.

3. Ajouter la citronnelle fendue et les cubes de saumon. Mélanger, saler, poivrer et réserver au moins une heure au réfrigérateur.

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9 commentaires

  1. Adorable et une fois de plus top girly.

  2. jolie la présentation !!!
    Et excellente idée pour un apéro ! Je ne connaissais aps de recette d’apéritif à base de poisson avant ca ! merci 🙂

  3. j’adore c’est trop mignon et le saumon doit avoir un super goût avec toutes ses épices

  4. j’adore la salade tahitienne… Présentée comme ça, c’est une très bonne idée pour un apéro…

  5. Super !

    Bonsoir à tous !

    c super bon cette recette.
    D’ailleurs pas mal de restaurants à Marseille proposent cette recette.

  6. L’association est tres originale mais je me laisserai bien tenter par ce melange sucre-salé

  7. Ça doit être un vrai pti délice ! une présentation simple mais efficace et puis le saumon et le lait de coco un merveille.

  8. I never tasted this recipe. So thanks for its tips. I will make it at Halloween.

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