Yaourts maison

Yaourts au sucre Muscovado

Véro m’a fait un beau cadeau gourmand avec tout plein de bonnes choses venant de l’Epicerie Métisse. J’aime beaucoup l’odeur (et le goût) du sucre Muscovado, et j’ai eu envie de m’en servir pour sucrer et parfumer mes yaourts. Sans rien de plus, ses aromes sont suffisants pour donner de très bons yaourts. D’ailleurs je les aient terminés très vite tellement ils étaient délicieux !

Ingrédients : 1 yaourt au lait entier – 1 litre de lait (entier de vache, ou soja) – 1/2 pot de yaourt de sucre muscovado

1. Mélanger le sucre et le yaourt. Ajouter petit à petit le lait.

2. Verser dans les pots de yaourts, et laisser prendre dans la yaourtière pendant 8 heures minimums (on est en hiver, il fait plus froid, on peut laisser les yaourts plus longtemps).

3. Fermer les pots, les conserver 3 à 4 jours au réfrigérateur.

Rendez-vous sur Hellocoton !

Blog Widget by LinkWithin

Tags:

11 commentaires

  1. Difficile de revenir au sucre traditionnel quand on a goûté à cette merveille.
    Un petit plaisir tout simple ces yaourts, mais une très jolie façon de commencer la journée.

  2. mmmmh,tt simple mais tellement bon:

  3. Délicate version!

  4. c’est aussi ce que je préfère pour faire mes yaourts sucrés!

  5. Je ne connais pas ce sucre ,merci de nous faire découvrir des produits inédits….

    bonne journée…

  6. ce sucre est une merveille. Voila une idée qui cloture a merveille un bon repas

  7. J’ai découvert ça il y a peu. c’est trop bon

  8. Ahh, je suis contente qu’il te plaise…
    Bon, vinaigre de truffe par contre, pas renversant en goût !
    En même temps, des yaourts au vinaigre de truffe, bof !
    lol

  9. c ou lepicerie metisse?

  10. moi qui adore je sucre Muscovado, j’ai testé et approuvé!

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *