- Audrey Cuisine - https://www.audreycuisine.fr -

Un cocktail qui sent les vacances …



[1]

Je suis dans ma période “jus”. Et oui, le bô robot Philips [2]a pris place dans ma cuisine … on est foodista ou on ne l’est pas ! Et puis, c’est pour la bonne cause : il a une super centrifugeuse, et c’est l’occasion de boire plein de bons jus de fruits et légumes frais. Depuis que je l’ai, j’ose même me faire un jus pour le p’tit déjeuner, tellement c’est pas compliqué à nettoyer. Et puis, les jus, c’est aussi très bon avec mes rhums qui macèrent depuis déjà quelques semaines pour en faire de délicieux cocktails.

Rhum & noix de coco
Ingrédients : 75 cl de Rhum blanc – 25 cl de lait de coco – 10 cl de sucre de canne – 1 gousse de vanille – 2 citrons verts – 1 bâton de cannelle

1. Couper les citrons en quartiers.

2. Ouvrir la gousse de vanille.

3. Disposer la gousse de vanille, les quartiers de citrons et tous le reste des ingrédients dans un bocal en verre.

4. Oublier le bocal au réfrigérateur pendant au moins 15 jours.

J’ai fait un délicieux cocktail avec le jus d’un ananas, de 7 oranges et en complétant les jus avec le rhum à la noix de coco pour obtenir un litre de cocktail.

[3]Rendez-vous sur Hellocoton ! [4]

Blog Widget by LinkWithin [5]