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Yaourt au confit de noisettes

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Vous savez quoi ? Ma yaourtière est l’ustensile que je n’ai jamais abandonné dans ma cuisine. Elle a passé les modes, et je ne m’en suis jamais lassée pour le moment.  Chaque semaine elle me rend bien des services pour faire mes yaourts préférés à la vanille et à l’amande. Mais là j’avais encore envie d’innover. Et j’ai remplacé la purée d’amandes par du confit de noisettes. Humm trop bon !

Ingrédients : 1 yaourt au lait entier
– 1 litre de lait (entier de vache, ou soja) – 2 cuillères à soupe de confit de noisettes (magasins bio) – 2 cuillères à soupe de sirop d’agave (magasin bio)

1. Mélanger le sirop d’agave, le confit de noisettes et le yaourt. Ajouter petit à petit le lait.

2. Verser dans les pots de yaourts, et
laisser prendre dans la yaourtière pendant 8 heures minimums (on est en
hiver, il fait plus froid, on peut laisser les yaourts plus longtemps).

3. Fermer les pots, les conserver 3 à 4 jours au réfrigérateur.


[2]

Ca y est, mes vidéos du salon cuisinez sont sur le site de Cuisine Studio TV [3]depuis le début de la semaine. N’hésitez pas à aller y faire un tour.

[4]Rendez-vous sur Hellocoton ! [5]

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