Endives au miel
Aujourd’hui, je vous propose une recette toute simple, pour faire apprécier les légumes à ceux qui disent ne pas les apprécier. Les endives étant amères, j’aime leur apporter un peu d’épices douces ou de sucre pour les faire caraméliser.
Ingrédients (4 personnes) : 4 endives – 20 g de beurre – 2 cuillères à soupe de miel – 1 pincée de curry en poudre.
1. Nettoyer et couper les endives en tronçons.
2. Faire fondre le beurre dans une poêle. Y faire revenir les endives 5 minutes en mélangeant régulièrement à feu vif pour éviter qu’elles colorent trop.
3. Saler, poivrer, ajouter le curry et le miel. Laisser caraméliser 5 minutes pour servir chaud en accompagnerment d’une viande ou d’un poisson grillé.
https://www.audreycuisine.fr/wp-content/uploads/2008/12/33748116.jpg
2250
3000
Audrey Bourdin
https://www.audreycuisine.fr/wp-content/uploads/2024/02/logo_audrey_cuisine.png
Audrey Bourdin2008-12-22 07:00:002008-12-22 07:00:00Endives au miel