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Pommes au four aux carambars

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J’ai toujours dans carambar dans mon placard de cuisine. Au cas ou une envie de cake se fasse sentir, ou qu’on m’en demande un (ce qui arrive très souvent !!). Anne a titillé ma gourmandise la semaine dernière à publier une recette de Crèmes aux carambar mais à la vue de la quantité de beurre, je n’ai pas pu. Je me motive pour mes cours de pilate, d’aquagym, et je mange des soupes de légumes c’est pas pour anéantir mes efforts à zéros !!

Mais comme la gourmandise est toujours plus forte que la motivation régime, j’ai opté pour des pommes au four, aux carambar. Hummm la bonne odeur qui se répend dans mon chez moi …. c’est terrible, totalement fondant, parfumé, délicieux.

Ingrédients (4 personnes) : 4 pommes Golden – 8 carambar au caramel – 50 g de beurre – 20 cl de Rhum

1. Nettoyer les pommes. Couper le chapeau, et les évider.

2. Déposer les pommes dans des ramequins qui passent au four.

3. Couper le beurre en morceaux, les disposer dans le coeur des pommes. Ajouter deux carambars par pommes.

4. Arroser avec le rhum.

5. Faire cuire 45 minutes à 180°.

Déguster les pommes au four tièdes, avec pour un peu plus de gourmandise une petite boule de glace vanille.

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