- Audrey Cuisine - https://www.audreycuisine.fr -

Légumes sautés au wok



 

[1]

Ca faisait bien longtemps qu’il n’était pas sorti mon wok ! Alors on fait le plein de légumes, on rajoute quelques petits lardons, un peu de sauce d’huitres (et on ne dit pas beurk), une cuisson rapide à feu vif et c’est parfait pour faire le plein de vitamines !

Ingrédients (4 personnes) : 3 bok-choy (en épicerie Asiatique) – 2 endives – 75 g d’allumettes de lardons fumés – 2 cuillères à soupe de sauce d’huitre

1. Faire sauter les lardons à feu vif au wok pendant quelques minutes.

2. Ajouter les bok-choy et les endives coupés en tronçons. Faire revenir le tout pendant 5 minutes.

3. Ajouter la sauce d’huitre, une tasse d’eau, poivrer. Faire cuire encore 5 minutes en mélangeant souvent et servir en accompagnement d’une viande grillée par exemple.