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La mâche passe à la casserole !




Assiette Luminarc, e-boutique
[1]ici [2]
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Anne, du blog Panier de Saison, a eu la bonne idée de lancer un p’tit concours de recettes à base de salade cuite quand elle a vu ma recette à base de roquette cuite [3]. Voici ma p’tite recette hors concours, car avec Anne Papille [4], Anne Panier de Saison, Pascale [5]et Dominique [6]je fais parti du jury. Toutes les infos sont ici [7]pour participer, et la date limite est le 24 janvier. Alors à vos salades !!

Après avoir cuisiné la roquette, ici [3]et [8], j’ai décidé de cuire de la mâche. J’ai été bluffée du résultat, juste revenue dans un peu de beurre c’était délicieux. J’y penserai pour accompagner une viande.

Ingrédients (2 tartelettes individuelles) : 1/2 rouleau de pâte feuilletée – 10 cl de crème liquide – 2 oeufs – 1/2 barquette de mâche – 30 g de beurre – Sel – Poivre – 1 cuillère à soupe de graines de courges

1. Garnir les moules à tartelettes avec la pâte feuilletée.

2. Préchauffer le four à 180°.

3. Dans une poêle, faire fondre le beurre. Y faire revenir la mâche pendant 5 minutes. Saler, poivrer.

4. Battre les oeufs avec la crème, saler, poivrer.

5. Garnir les fonds de tarte avec la mâche cuite. Ajouter le mélange oeuf et crème. Enfourner pour 30 minutes de cuisson.

6. Servir chaud, avec une salade … de mâche !

[9]Rendez-vous sur Hellocoton ! [10]

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