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Muffins choco cacahuète

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Ah les muffins … une jolie histoire de gourmandise. Ces p’tites bouchées sont parfaites pour le p’tit déjeuner, pour le café au bureau ou même pour un quatre heure. Le mieux est de les faire cuire quelques minutes avant de les déguster pour profiter de leur moelleux exceptionnel. Et puis le mariage chocolat / cacahuète c’est extra !

Ingrédients (6 muffins) : 150 g de farine à levure incorporée – 60 g de
sucre en poudre (sucre de canne blond) – 1 cuillère à soupe bombée de
cacao en poudre non sucré – 70 g de pépites de chocolat noir (Chunks) –
30 g de cacahuètes non salées – 120 g de lait – 1 oeuf – 30 g de purée
de cacahuètes – 1 pincée de sel

1. Dans un saladier,
mélanger la farine, le sucre, le cacao, les pépites de chocolat, les
cacahuètes et la pincée de sel. Mélanger.

2. Casser les oeufs dans un bol. Ajouter le lait et la purée de cacahuètes. Mélanger avec un fouet.

3.
Verser le mélange liquide dans le saladier, et mélanger le tout
grossièrement à la cuillère en bois. Il ne faut pas trop mélanger la
préparation à muffins, juste suffisamment pour mélanger la farine.

4. Verser la préparation dans 6 moules à muffins beurrés et faire cuire au four à 180°, chaleur tournante, pendant 20 minutes.

5.
Laisser refroidir sur une grille avant de déguster vos muffins.

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