Rouleaux de viande de grison

Aujourd’hui, je vous propose encore une p’tite recette de bouchée apéro qui change un peu de ce qu’on a l’habitude de faire. En plus, là c’est léger, avec plein de goût et donc c’est délicieux !

Ingrédients : 10 tranches de viande de grison – 1 poignée de roquette – 5 abricots secs moelleux – 1 cuillère à soupe de graines de courges – 1 cuillère à soupe d’huile d’olive – 1 cuillère à soupe de vinaigre basamique – Sel & Poivre

1. Préparer la vinaigrette en mélangeant l’huile, le vinaigre, le sel et le poivre.

2. Poser sur chaque tranche de grison un peu de roquette et un demi abricot coupé en petits dés. Ajouter quelques goutes de vinaigrette et refermer.

3. Refaire la même chose pour chaque tranche de viande de grison et servir sans attendre.

Rendez-vous sur Hellocoton !

Blog Widget by LinkWithin

40 réponses
  1. Janique 2 Suisse
    Janique 2 Suisse dit :

    quelle bonne idée pour l’apéro !! En fait, cette viande s’appelle plus exactement “viande séchée des Grisons” (oui je pinaille ;-))))) car elle est d’origine du canton des Grisons, en Suisse.
    Voilà pour la petite histoire ! Et merci encore pour les délicieuses recettes que tu proposes !

    Répondre
  2. Janique 2 Suisse
    Janique 2 Suisse dit :

    quelle bonne idée pour l’apéro !! En fait, cette viande s’appelle plus exactement “viande séchée des Grisons” (oui je pinaille ;-))))) car elle est d’origine du canton des Grisons, en Suisse.
    Voilà pour la petite histoire ! Et merci encore pour les délicieuses recettes que tu proposes !

    Répondre
  3. Julien
    Julien dit :

    Huuummmm… encore une très bonne idée… je susiu sûr que ça fera un malheur à un prochain apéro-tapas entre amis. Merci !

    PS: bientôt une recette de crêpes?

    Répondre
  4. Julien
    Julien dit :

    Huuummmm… encore une très bonne idée… je susiu sûr que ça fera un malheur à un prochain apéro-tapas entre amis. Merci !

    PS: bientôt une recette de crêpes?

    Répondre
  5. Véro
    Véro dit :

    Cette recette me plait beaucoup mais plus pour un repas du soir… et peut être avec autre chose que la roquette parce que je n’aime pas trop. Mais c’est une bonne idée pour manger un peu plus léger le soir.

    Répondre
  6. Véro
    Véro dit :

    Cette recette me plait beaucoup mais plus pour un repas du soir… et peut être avec autre chose que la roquette parce que je n’aime pas trop. Mais c’est une bonne idée pour manger un peu plus léger le soir.

    Répondre

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *
N’hésitez pas à contribuer !

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *