Yaourts aux calissons

Stéphanie, une lectrice du Sud, m’a proposé il y a quelques mois de faire un échange de produits. Sud contre Sud-Ouest. Il y avait dans le colis, un pot de crème de calisson. C’est tellement bon, que pour éviter de manger tout le pot à la p’tite cuillère, ou sur des tartines, j’ai choisi d’en parfumer des yaourts. Le délicat goût des calisson fait merveille avec un yaourt.

Ingrédients : 1 yaourt au lait entier – 1 litre de lait de soja nature – 4 cuillères à soupe de crème de calisson

1. Mélanger dans un pichet le yaourt et la crème de calisson.

2. Ajouter progressivement le lait de soja et mélanger au fouet.

3. Verser dans les pots de la yaourtière, la fermer et laisser les yaourts prendre pendant 6 à 8 heures.

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24 réponses
  1. nana
    nana dit :

    une saveur peu commune et même introuvable ds les commerces, tu vas donner des idées aux fabriquants :p merci a toi excellent lundi!

    Répondre
  2. nana
    nana dit :

    une saveur peu commune et même introuvable ds les commerces, tu vas donner des idées aux fabriquants :p merci a toi excellent lundi!

    Répondre
  3. Steffie
    Steffie dit :

    Une recette avec un produit du Sud Est super.
    Même si pour le mettre dans ton colis j’ai eu du mal à le trouver, voir une recette avec ça vaut le coup!!Car c’est vrai que c’est bon!!
    Je vais tester ta recette cette semaine absolument.
    Bonne journée
    Bisous

    Répondre
  4. Steffie
    Steffie dit :

    Une recette avec un produit du Sud Est super.
    Même si pour le mettre dans ton colis j’ai eu du mal à le trouver, voir une recette avec ça vaut le coup!!Car c’est vrai que c’est bon!!
    Je vais tester ta recette cette semaine absolument.
    Bonne journée
    Bisous

    Répondre
  5. KITCHEN VICTIM
    KITCHEN VICTIM dit :

    SUPER IDEE

    Moi qui dispose d’un belle quantité de mini calissons colorés, tu viens de me soumettre une super idée que je vais très rapidement exploitée !!!

    Merci

    Elodie

    Répondre
  6. KITCHEN VICTIM
    KITCHEN VICTIM dit :

    SUPER IDEE

    Moi qui dispose d’un belle quantité de mini calissons colorés, tu viens de me soumettre une super idée que je vais très rapidement exploitée !!!

    Merci

    Elodie

    Répondre
  7. Anne
    Anne dit :

    La gourmandise du lundi matin est toujours pleine de surprises. Un yaourt très estival, ‘jentends déjà les cigales et le sent déjà le parfum de la lavande…

    Répondre
  8. Anne
    Anne dit :

    La gourmandise du lundi matin est toujours pleine de surprises. Un yaourt très estival, ‘jentends déjà les cigales et le sent déjà le parfum de la lavande…

    Répondre
  9. Evalia
    Evalia dit :

    bonjour audrey!!

    Ces yaourt ont l’air fort gourmand!!! comme tous les autres yaourts et recettes de votre blog!!!

    Merci à vous pour vos belles idées!!

    Répondre
  10. Evalia
    Evalia dit :

    bonjour audrey!!

    Ces yaourt ont l’air fort gourmand!!! comme tous les autres yaourts et recettes de votre blog!!!

    Merci à vous pour vos belles idées!!

    Répondre
  11. lexou28
    lexou28 dit :

    Hum!!!Ca a l’air delicieux, j’adore les calissons alors sous forme de pate je serais aussi tenté de la manger à la petite cuillière!!Il ne me manque plus que le principal:la yaourtière!!!

    Répondre
  12. lexou28
    lexou28 dit :

    Hum!!!Ca a l’air delicieux, j’adore les calissons alors sous forme de pate je serais aussi tenté de la manger à la petite cuillière!!Il ne me manque plus que le principal:la yaourtière!!!

    Répondre

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