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Yaourts à la confiture de lait



[1]

Confiture de lait de brebis. Au premier abord je vais dire “beurkkk” tout ca car pour moi lait de brebis = fromage. Donc j’aime pas. Et puis, en promenade au milieu des stands gourmands du Salon de l’Agriculture, j’ai quand même goûté.

[2]Et puis en fait, c’est bon. Que ce soit à la Cannelle, au chocolat,  nature ou à la Fêve Tonka. Tellement bon que je trempe mes touillettes dans chaque pots pour les découvrir un peu, puis re-touillette dans le pot de cannelle, mon préféré. Et y’en a plein d’autres parfums, ils sont tous sur le site de la Ferme Mille Pattes [3].

Et puis j’y ai même entrainé les copines, ou par miracle mon super sens de l’orientation m’avait fait retrouver le stand. Et j’ai retrempé les touillettes dans tous les pots …

Ingrédients : 8 belles cuillères à café de confiture de lait – 1 litre de lait de soja – 3 cuillères à soupe de sucre – 1 yaourt nature au lait entier

1. Dans un pichet, mélanger le yaourt et le sucre au fouet.

2. Ajouter le lait, mélanger.

3. Déposer une cuillère de confiture de lait au fond de chaque pot de yaourt. Verser le mélange de yaourt / lait dessus.

4. Fermer la yaourtière et laisser prendre les yaourts pendant 8 heures. Les fermer puis les conserver au réfrigérateur.

Toutes mes recettes de yaourts sont ici [4]

[5]Rendez-vous sur Hellocoton ! [6]

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