Mises en bouches

Bouchees aux crabe

J’adore préparer des p’tites choses gourmandes à grignoter en apéro. Et les p’tites madeleines ont font parti. Bon je n’ai plus de moules à madeleines, mais je me sert de mes empreintes mignardises, et c’est la taille parfaite pour les p’tits grignotages.

Et quand je glisse dans la pâte à madeleine du crabe et de la ciboulette c’est extra, avec en plus un p’tit goût sympa apporté par l’huile d’avocat.

Ingrédients (pour 12 bouchées) : 1 oeuf – 40 g de farine à gâteau (levure incorporée) – 2 cuillères à soupe d‘huile d’avocat – 2 cuillères à soupe de crème fraiche liquide – Sel & poivre – 1 boite de miettes de crabe – 4 tiges de ciboulette

1. Préchauffer le four à 240°.

2. Battre l’oeuf avec la farine, l’huile, la crème. Saler et poivrer.

3. Ajouter le contenu de la boite de crabe, et la ciboulette ciselée. Mélanger avec une cuillère.

4. Garnir les empreintes mignardises avec la préparation, et enfourner pour 10 à 12 minutes de cuisson.

5. Laisser refroidir sur unr grille et servir tiède ou a température ambiante. Vous pouvez même préparer cette recette à l’avance, les congeler et les passer quelques instants au micro-ondes pour un apéro improvisé.

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