Milk shake à la fraise

Je suis une fille, et j’aime le rose. Et alors ? Bon ok chez moi ca frise l’overdose … et quand c’est pas rose c’est Hello Kitty, voir les deux en même temps ! Et là j’ai fait fort … je voulais des murs couleur framboise dans ma cuisine, et j’ai osé. Pendant nos vacances à Bali (ça y est ! rentrée !!!), les murs jaunes pâles sont devenus framboise et ficelle pour apporter un peu de couleur dans ma cuisine. Et le résultat est top !

Bref, pour fêter cela, un bon milk-shake a la fraise !

J’étais partie pour faire tout simplement une salade de fraises au citron,et au fur et à mesure que j’ai découvert toutes mes fraises un peu abimées dans la barquettes j’ai de râge tout versé dans le blender ! Petit conseil cependant … tous les blenders ne peuvent pas mixer des glaçons. Alors vérifiez la notice avant de me dire que vous avez cassé votre blender en réalisant ma recette ;-).

Ingrédients (2 personnes) : 250 g de fraises (Gariguette ici) – 3 boules de glace vanille – 6 glaçons

1. Laver, sécher et enlever les colorettes des fraises. Les couper en morceaux.

2. Mixer les fraises et les glaçons dans un blender.

3. Ajouter la glace, et servir avec une paille.

Rendez-vous sur Hellocoton !

Blog Widget by LinkWithin

26 réponses
  1. vivi47
    vivi47 dit :

    Coucou,

    Merci pour tes petites recettes qui me réjouissent toujours autant.
    Je vais te faire le meme commentaire que Steph ; tu as redéménagé dans “ta maison” car je crois que j’ai bien reconnu ta cuisine !!!!!

    tes vacance étaient bien ? Tu t’es bien amusé, j’espère que tu as pris des notes sur les recettes et que tu vas nous en faire profiter
    bientôt !!

    Bon week end a toi !

    Biz

    Répondre
  2. vivi47
    vivi47 dit :

    Coucou,

    Merci pour tes petites recettes qui me réjouissent toujours autant.
    Je vais te faire le meme commentaire que Steph ; tu as redéménagé dans “ta maison” car je crois que j’ai bien reconnu ta cuisine !!!!!

    tes vacance étaient bien ? Tu t’es bien amusé, j’espère que tu as pris des notes sur les recettes et que tu vas nous en faire profiter
    bientôt !!

    Bon week end a toi !

    Biz

    Répondre
  3. PascalB
    PascalB dit :

    Depuis quelques mois je suis avec intérêt, vos news. Et je tenais à vous remercier part ce commentaire. J’ai un variante que je place chaque fois que j’ai beaucoup d’enfant, je remplace les fraises par des fraises Tagada.

    Répondre
  4. PascalB
    PascalB dit :

    Depuis quelques mois je suis avec intérêt, vos news. Et je tenais à vous remercier part ce commentaire. J’ai un variante que je place chaque fois que j’ai beaucoup d’enfant, je remplace les fraises par des fraises Tagada.

    Répondre
  5. Vero C.Metisse
    Vero C.Metisse dit :

    On en disutait hier avec les filles, il fallait que je vienne voir ce matin !!!
    :-)
    Dis c’est plutôt rose bonbon que framboise, ça… faut pas avoir peur des mots, faut assumer !!! lol
    Ton rice cooker doit se sentir tout bien dans cette ambiance de fille ! Je suis contente que tu te réappropries aussi bien les murs.
    Girl Power !

    Répondre
  6. Vero C.Metisse
    Vero C.Metisse dit :

    On en disutait hier avec les filles, il fallait que je vienne voir ce matin !!!
    :-)
    Dis c’est plutôt rose bonbon que framboise, ça… faut pas avoir peur des mots, faut assumer !!! lol
    Ton rice cooker doit se sentir tout bien dans cette ambiance de fille ! Je suis contente que tu te réappropries aussi bien les murs.
    Girl Power !

    Répondre
  7. Milie
    Milie dit :

    Voilà 2 mois maintenant que j’ai découvert ton blog et je suis accro, je viens tous les jours !! c’est la 2ème recette que je test (après LE cake aux carambars) et j’ai tout envie de tester ! encore merci pour ton blog qui fait rêver et saliver

    Répondre
  8. Milie
    Milie dit :

    Voilà 2 mois maintenant que j’ai découvert ton blog et je suis accro, je viens tous les jours !! c’est la 2ème recette que je test (après LE cake aux carambars) et j’ai tout envie de tester ! encore merci pour ton blog qui fait rêver et saliver

    Répondre

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *
N’hésitez pas à contribuer !

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *