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Tiramisu d’été aux pèches

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C’est l’été, on laisse tomber les desserts lourds au chocolat, et on opte pour plus de fraîcheur. Et un tiramisu aux pèches blanches, juteuses et parfumées, c’est extra. Avec le tiramisu aux fraises [2], c’est les seules versions que j’adore, car je n’aime toujours pas le café !

Ingrédients (4 personnes) : 250 g de mascarpone – 1 oeuf – 80 g de sucre de canne blond – 4 biscuits roses – 4 pèches

1. Couper les biscuits en morceaux et les déposer au fond de 4 verres.

2. Casser l’oeuf, et battre le blanc en neige ferme avec une pincée de sel.

3. Dans un saladier, fouetter le mascarpone avec le sucre et le jaune d’oeuf. Ajouter délicatement le blanc monté en neige.

4. Peler et couper les pèches en cubes.

5. Alterner dans les verres des couches de crème et de cubes de pèches. Filmer et réserver au réfrigérateur pendant au moins 2 heures.

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