- Audrey Cuisine - https://www.audreycuisine.fr -

Parenthèse gourmande, étape 2

[1]

Je n’arrive toujours pas à trouver les mots pour vous dire quel merveilleux moment j’ai passé chez Valrhona [2], à l’École du Grand Chocolat, la semaine dernière, en compagnie d’Aurélie [3], Frédérique, Anne [4], Mercotte [5], Joëlle [6], Stéphane [7]et Bige [8].

Julie [2]nous a appris tous les secrets des desserts de pâtissiers. Nous avons réalisé une tartelette au citron meringuée, des éclairs au chocolat, des petits St Honorés, des religieuses au fruit de la passion et un p’tit gâteau avec une mousse parfumée à la fleur d’oranger et un insert au praliné.

Voici quelques photos de cette journée !

[9] [10]

Très vite l’étape 3, et dernière de cette escapade gourmande, un déjeuner au milieu des vignes de Tain et un passage obligé à la boutique Valrhona pour faire le plein de chocolat ! Et vivement le prochain cours, je l’attends déjà …

Merci Anne et Bige pour les photos !