- Audrey Cuisine - https://www.audreycuisine.fr -

La saison des asperges



[1] [2] [3]

[4] [5] [6]

[7]C’est bien de cuisiner les produits de saison, mais un peu moins d’avoir au moins 15 jours voir 3 semaines de décalage entre le moment ou je cuisine les plats et ceux ou ils sont publiés !

Alors pour vous donner un avant goût de mes dernières réalisations, que j’espère publier très vite (vive les vacances qui commencent !), et avant de m’envoler à Londres, voici en photos mes dernières recettes délicieuses à base d’Asperges.

Je vous propose de me dire en commentaire celles qui vous tente le plus pour que je les publie le plus vite possible !

1. Raviolis cuits par absorption, au bouillon de légumes et petites asperges vertes.

2. Asperges blanches en conserves

3. Gratin de quenelles à la crème d’asperges blanches & cèpes

4. Poêlée d’asperges blanches aux cèpes et lard fumé

5. Asperges vertes, filet de dorade au cumbava, orange et échalotes caramélisées

6. Tartines de pain au levain, asperges vertes & saumon fumé – Velouté d’asperges blanches

7. Pâtes aux asperges & St Jacques au confit de cidre.

A très bientôt sur Ma p’tite Cuisine, moi je vais au Pays de Jamie [8]! Je reviendrais avec plein de photos, de p’tites gourmandises dont je vous parlerai très vite.