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Smoothie mangue & ananas au lait de coco



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J’aime beaucoup les dimanches ensoleillés qui commencent par une virée au marché puis dans la cuisine pour préparer de quoi faire un bon repas sur la terrasse, et passer du temps avec mes amis. Et quand l’après midi avance, que c’est l’heure du quatre heure, il n’y a rien de mieux qu’un bon smoothie aux fruits fait en quelques minutes en regardant le contenu du congélateur.

Un fond de poche de dés d’ananas, une poche de mangues (Merci monsieur Picard !), un peu de lait de coco et c’est parti pour une délicieuse boisson crémeuse et fruitée pour nous rafraichir !

Ingrédients (6 verres) : 400 g de mangues – 200 g d’ananas – 20 cl de lait de coco – 2 yaourt nature au lait entier – 1 cuillère à soupe de sucre vanillé maison

1. Laisser décongeler les fruits pendant quelques minutes (à température ambiante ca va très vite !).

2. Dans un blender, mixer les fruits avec le lait de coco et les yaourts. Sucrer.

3. Si vous souhaitez une boisson plus ou moins épaisse, vous pouvez ajouter un peu de lait froid.

4. Verser dans des verres, ajouter deux glaçons et servir.