Irlande

Des moutons et des vaches #Dublin

Jean, pull, écharpe, parapluie, ordinateur, adaptateur secteur, appareil photo, carte mémoire  & passeport. Ca y est, la valise est prête ! Et en plus c’est même pas pour les vacances, c’est pour mon blog, enfin pour découvrir et vous faire partager toutes les richesses culinaires de l’Irlande, grâce à Bord Bia et 750 g.

Je vous raconte pas comme j’étais contente quand Damien m’a parlé de ce week-end,  j’ai du réveiller en sursaut mon p’tit Chamalow quand j’ai reçu le mail, et comme j’avais encore des RTT je me suis dit que je ne pouvais quand même pas louper 4 jours en Irlande !

Cette après midi, avec Anne nous partons donc de Bordeaux (vive les vols directs)  pour retrouver  entre autre  Mercotte, Dorian, Pascale, Damien & Mamina, à Dublin.

Au programme de notre fin de semaine ? Visite d’une ferme d’élevage de Boeuf et d’agneau Irlandais, cours de cuisine avec Donal Skehan, Blogueur Irlandais, pour apprendre à cuisiner quelques recettes typiques Irlandaises, ou l’agneau et le boeuf auront une jolie place. Plus plein d’autres surprises !

Je vais essayer de vous faire partager ces moments, sur mon blog, ainsi que sur twitter, ou sur ma page fan sur facebook.

A très vite pour des news from Dublin et bonne fin de semaine à tous.

Tags:

16 commentaires

  1. Chanceuse, amuses-toi bien !

    @Philo merci

  2. Bonjour Audrey,
    bon voyage et ramène nous plein d’infos !!
    Donal Skéhan j’ai eut la chance de le rencontrer à un évènement pour Bord Bia en mars au Chalet des ILes au bois de boulogne j’avais fait un post sur mon blog c’est quelqu’un de trés sympathique .
    alors bon séjour !!
    Hervé (lesateliersdhys)

    @Merci Hervé de mémoire il était aussi au salon du blog non ?

  3. Super ! merveilleux séjour ! on attend du tweet!!!

    @Losgatos t’inquiètes je vais twitter à hauteur de mes possibilités ! J’espère juste que Orange sera cool avec mes twitts depuis l’étranger niveau facturation 🙁

  4. YEAAHHAAA ! Have fun ! Quelle chance de voir tout ce qu’on peut faire via la blogosphere ! Merci de nous faire partager tout ça et s’il reste de la place … NE M’OUBLIEZ PAS !!

  5. il te reste encore des RTT!!? comment fais tu, toi qui est toujours en guoguette 😉

    profites en bien

    @Coocooningcook mais heu j’ai 2 RTT par mois c’est top pour le blog !

  6. Je t’envie, l’Irlande c’est magnifique … profite-bien du voyage

  7. Quelle chance ! Profites bien et ramène nous pleins de photos ! Bisous

  8. Bon voyage alors !!!

  9. Géniaaaaaaaaaaaaaaaal!!!!
    Profites-en bien

  10. T’es vraiment une veinarde toi!
    Bon week end!

  11. Profites bien de ces 4 jours !!
    Reviens nous avec pleins de bonnes idées 🙂
    Bon séjour !

  12. et pis du chowder, du xcider (ou de la guiness), des gens très sympa, des paysages extra, bref profitez en, c’est un super pays !
    j’attends les recettes, les photos, les anecdotes avec impatience !

  13. Super!! Bon WE alors et reviens vite nous en mettre plein les papilles 😉 Profites-en au maximum!

  14. Oh ça donne bien envie! Vraiment de la chance, profitez bien en tout cas, and enjoy the country!

  15. quels veinards vous êtes tous, on attend le reportage photos commentés.

  16. Bonjours, j’organise une incentive pour 20 personnes à Dublin et je souhaiterais leurs organiser un cours de cuisine comme vous avez fait!
    Pouvez vous me donner plus amples informations et le contact pour réserver?

    Merci d’avance

    Camille TABAREAU

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *