Sorbet nectarine & lait d’amandes
Cette année, je fais une cure de glaces maison ! Déjà c’est la faute à Alsa et sa préparation pour fégnasse, et ensuite à Karen qui a sorti son premier livre de cuisine, et nous propose de faire des glaces bio. En regardant ses recettes, j’ai eu donc envie d’ajouter du lait d’amande (bio) dans un sorbet aux nectarines et le résultat était vraiment bien : le goût d’amande reste très subtil et le sorbet est très moelleux.
Ingrédients (6 personnes)
500 g de chair de nectarines jaunes
20 cl de lait d’amandes
1 sachet de ma glace maison, Alsa
1. Mixer pendant 3 minutes dans un blender la chair de nectarines, la préparation à glace et le lait d’amandes.
2. Répartir dans une boîte en plastique, fermer avec un couvercle.
3. Conserver pendant au moins 6 heures au congélateur avant de déguster.
A partir d’aujourd’hui, c’est les vacances !
Je vous ai programmé plein de recettes estivales, jusqu’à mon retour, mais ne vous inquiétez pas si je ne réponds pas aux commentaires et messages je suis en vacances, et pour la première fois depuis bien longtemps je coupe un peu du net.
ta bien raison : profites bien de tes vacances….. et puis je suis sur que tu reviendras plein des nouvelles recettes et astuces du canada!
ta recette de glace je crois que je vais la tenter ce week end pour un dessert tout en douceur !!!
merci
ta bien raison : profites bien de tes vacances….. et puis je suis sur que tu reviendras plein des nouvelles recettes et astuces du canada!
ta recette de glace je crois que je vais la tenter ce week end pour un dessert tout en douceur !!!
merci
Bonnes vacances, bon repos et reviens avec plein de recettes délicieuses. Bonne idée la Glace…Merci Audrey, Alsa et Karen….
Bonnes vacances, bon repos et reviens avec plein de recettes délicieuses. Bonne idée la Glace…Merci Audrey, Alsa et Karen….
la gourmandise, c’est toujours d ela faute de quelqu’un ou de quelque chose …
en tout cas, recette alléchante
la gourmandise, c’est toujours d ela faute de quelqu’un ou de quelque chose …
en tout cas, recette alléchante
bonjour Audrey,
cette glace me va bien en ce moment je fais une véritable cure de nectarines et pêches françaises j’ai pas mal publié de recettes après avoir été invité par pêches d’ici à un atelier de cuisine à al galerie Fraich’attitude
bonne journée à toi et surtout bonnes vacances
Hervé (lesateliersdhys)
bonjour Audrey,
cette glace me va bien en ce moment je fais une véritable cure de nectarines et pêches françaises j’ai pas mal publié de recettes après avoir été invité par pêches d’ici à un atelier de cuisine à al galerie Fraich’attitude
bonne journée à toi et surtout bonnes vacances
Hervé (lesateliersdhys)
Bonnes vacances Audrey, repose toi bien, tu le mérites. Reviens avec pleins de bonnes recettes originales et simples comme on les aime !
Bonnes vacances Audrey, repose toi bien, tu le mérites. Reviens avec pleins de bonnes recettes originales et simples comme on les aime !
J’ai moi aussi investi dans cette préparation pour f… !
Je vais tester ton idée :-)
Bonne journée Audrey !
J’ai moi aussi investi dans cette préparation pour f… !
Je vais tester ton idée :-)
Bonne journée Audrey !
hum trop bon
bonne vacance
hum trop bon
bonne vacance
bonnes vacances, ma belle! profites en, ressource-toi et rapportes nous de superbes paysages!
bonnes vacances, ma belle! profites en, ressource-toi et rapportes nous de superbes paysages!
Chouette, bonnes vacances…..
Chouette, bonnes vacances…..
Ce sorbet à la nectarine a vraiment l’air délicieux. Merci pour cette très bonne idée :)
Ce sorbet à la nectarine a vraiment l’air délicieux. Merci pour cette très bonne idée :)
profite bien de tes vacances moi j’en reviens et je vais de ce pas m’occuper de mon blog que j’ai délaissé durant ces 3 semaines,ouppss!!!
profite bien de tes vacances moi j’en reviens et je vais de ce pas m’occuper de mon blog que j’ai délaissé durant ces 3 semaines,ouppss!!!
Le lait d’amande doit donner un réel plus à ce sorbet! Bonnes vacances en tout cas et vivement les prochaines recettes!
@Gen ca apporte pas mal d’onctuosité j’ai adoré
Le lait d’amande doit donner un réel plus à ce sorbet! Bonnes vacances en tout cas et vivement les prochaines recettes!
@Gen ca apporte pas mal d’onctuosité j’ai adoré
très très bonnes vacances, avec de belles rencontres humaines et gourmandes !
très très bonnes vacances, avec de belles rencontres humaines et gourmandes !
bonnes vacances
oublies nous mais pas trop pour nous ramener de magnifiques photos et des recettes d’ailleurs, et goûter peut être des glaces au sirop d’érable.
bonnes vacances
oublies nous mais pas trop pour nous ramener de magnifiques photos et des recettes d’ailleurs, et goûter peut être des glaces au sirop d’érable.
maman m’a demandé ce que je voulais pour mon ‘versaire, j’hésite encore entre une sorbetière et un ricecook! A ton avis?
@Ricecooker sans hésiter ! Tu peux l’utiliser été comme hiver, ca demande pas de place dans le congélateur et c’est vraiment bien
maman m’a demandé ce que je voulais pour mon ‘versaire, j’hésite encore entre une sorbetière et un ricecook! A ton avis?
@Ricecooker sans hésiter ! Tu peux l’utiliser été comme hiver, ca demande pas de place dans le congélateur et c’est vraiment bien
Moi aussi, je suis tombée sous le charme des sachets pour fainéasse !! J’ai très envie de tester ta recette ! Belles vacances à toi ! Biz
Moi aussi, je suis tombée sous le charme des sachets pour fainéasse !! J’ai très envie de tester ta recette ! Belles vacances à toi ! Biz