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Sorbet nectarine & lait d’amandes

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Cette année, je fais une cure de glaces maison ! Déjà c’est la faute à Alsa et sa préparation pour fégnasse, et ensuite à Karen qui a sorti son premier livre de cuisine, et nous propose de faire des glaces bio. En regardant ses recettes, j’ai eu donc envie d’ajouter du lait d’amande (bio) dans un sorbet aux nectarines et le résultat était vraiment bien : le goût d’amande reste très subtil et le sorbet est très moelleux.

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Ingrédients (6 personnes)
500 g de chair de nectarines jaunes
20 cl de lait d’amandes
1 sachet de ma glace maison, Alsa

1. Mixer pendant 3 minutes dans un blender la chair de nectarines, la préparation à glace et le lait d’amandes.

2. Répartir dans une boîte en plastique, fermer avec un couvercle.

3. Conserver pendant au moins 6 heures au congélateur avant de déguster.

A partir d’aujourd’hui, c’est les vacances !

Je vous ai programmé plein de recettes estivales, jusqu’à mon retour, mais ne vous inquiétez pas si je ne réponds pas aux commentaires et messages je suis en vacances, et pour la première fois depuis bien longtemps je coupe un peu du net.