Gourmandise de fraises

Gourmandise quand tu nous tiens …

Un dessert plus que facile, fait en 2 temps 3 mouvements car c’est les vacances et on a des millions d’autres choses à faire que de passer 3 heures à faire un dessert.

Mais pour en faire quelque chose d’exceptionnel il vous faut des produits de top qualité : des fraises bien juteuses et sucrées (des Charlottes ici), des shortbread bien beurrés bien sablés qui font venir s’effriter au fond d’un verre, un peu de sucre de canne blond mélangé à du zeste de citron vert à saupoudrer sur les fraises, et une crème fleurette entière à monter en chantilly et à sucrer avec du sirop de sucre de canne.

Moi j’adore ! Et j’espère que vous aussi

26 réponses
  1. herve
    herve dit :

    bonjour Audrey,
    même en vacances tu penses à nous avec cette belle recette !! je suis d’accord avec toi en été on adapte sa cuisine avec des choses plus simples et plus rapides à réaliser mais de qualité surtout de qualité !!
    bonnes vacances à toi
    Hervé (lesateliersdhys)

    Répondre
  2. herve
    herve dit :

    bonjour Audrey,
    même en vacances tu penses à nous avec cette belle recette !! je suis d’accord avec toi en été on adapte sa cuisine avec des choses plus simples et plus rapides à réaliser mais de qualité surtout de qualité !!
    bonnes vacances à toi
    Hervé (lesateliersdhys)

    Répondre
  3. anis
    anis dit :

    je crois que je viens de trouver la femme de ma vie……lol……mmm ca a l’air délicieux mais compliqué a faire .

    Répondre
  4. anis
    anis dit :

    je crois que je viens de trouver la femme de ma vie……lol……mmm ca a l’air délicieux mais compliqué a faire .

    Répondre

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *
N’hésitez pas à contribuer !

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *