- Audrey Cuisine - https://www.audreycuisine.fr -

C’est nouveau et c’est bon : Scones au blé complet



[1] [2] [3]

Le brunch le dimanche matin c’est une chouette idée. Sauf quand après s’être couché très tard le samedi soir tôt le dimanche matin, que la journée est déjà bien avancée, et que rien n’a été préparé la veille, on a quand même faim. Alors en 45 minutes j’ai préparé un brunch rapide : pancakes au sirop d’Erable, salade de melon, oeufs brouillés à la ciboulette et scones au blé complet.

Mes scones je les ai préparé avec un sachet tout prêt que j’avais acheté en Irlande, en juin dernier. Le résultat était top, en 3 minutes la pâte était prête et en 15 minutes ils étaient cuits. Bon, ils manquaient un peu de gonflant, mais promis dans peu de temps vous trouverez ici une recette facile de scones ultra gonflés et délicieux.

En attendant, si vous voyez ce petit paquet n’hésitez pas à l’acheter !