- Audrey Cuisine - https://www.audreycuisine.fr -

L’Aquitaine à l’honneur au SIAL



[1] [2]

[3] [4]

Mais c’est quoi le SIAL [5]vous demandez-vous ?

C’est le Salon International de l’Alimentation. Ce salon a lieu à Paris dès aujourd’hui, et c’est l’occasion pendant quelques jours d’y découvrir toutes les nouveautés et innovations alimentaires qui ne vont pas tarder à envahir les rayons des nos supermarchés, des épiceries fines et donc aussi de nos assiettes.

Les dates tombent mal, je ne pourrai malheureusement pas faire ma curieuse et aller mes promener dans les allées, mais j’ai profité d’une conférence de presse à l’Aapra [6]la semaine dernière ou je me suis rendue avec Mme Papilles [7] pour découvrir les produits Aquitains qui seront donc à l’honneur au SIAL.

L’Aquitaine au SIAL, c’est presque 500 M2 de stands, 65 entreprises de la région et une vingtaine de nouveautés présentées au SIAL. Parmi ces nouveaux produits, il y a en quelques un que j’ai adoré :

Je vous souhaite un bon dimanche à tous, et n’hésitez pas à soutenir ma recette de St Jacques au sabayon de Champagne [12](une bouteille à gagner pour vous sur le site + une sur mon blog !) ainsi que de voter pour mon blog au Golden Blog Awards [13] !!