Ce qui va suivre est limite culinairement incorrect … j’ose mettre sur MON blog une recette à base de saucisses industrielles (les puristes adeptes des bouillons maison vont crier au scandale :-)), entourée de pâte feuilletée industrielle (pure beurre quand même, hein), mais ce genre de p’tites bouchées à toujours ses adeptes lors des apéro, comme par exemple les moins de 8 ans pour qui les verrines, cuillères et autres bouchées un peu trop travaillées leur fond demander si y’a pas des chips dans ma maison.
Et avec ça ils sont super contents (et même que les plus grands aussi !).
Ingrédients
1 pâte feuilletée pur beurre
6 knackis
2 cuillères à soupe de moutarde
1 jaune d’oeuf, graines de sésame (en option)
1. Tartiner la pâte feuilletée avec la moutarde
2. Couper de larges bandes de pâte pour les entourer autour des knackis, souder correctement et couper ensuite les feuilletés en tronçons.
3. Les déposer sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé ou une feuille siliconé. Vous pouvez les badigeonner avec le jaune d’oeuf battu et recouvrir de graines de sésame.
4. Faire cuire pendant 12 minutes à 190° et servir tiède.