- Audrey Cuisine - https://www.audreycuisine.fr -

Index de mes recettes de fêtes

[1]

Vous cherchez des recettes de fêtes pour vos repas de fin d’année, autant Noël que le jour de l’an. Voici des recettes faciles, festives, gourmandes que j’ai réalisées dans ma p’tite cuisine.
Je vous souhaite de bonnes fêtes gourmandes et vous dit à bientôt. La semaine prochaine vous aurez encore quelques articles gourmands, mais moi je fais une pause et déconnecte un peu du net.

Toast de saumon, crème à l’huile de pistache
Verrine de confit de canard, purée de panais et dés de foie gras
Tiramisu au saumon fumé [2]
Bouchées apéro (mini bavarois)
Trilogie chic de saumon (entrée froide)
terrine de 3 poissons (saumon, cabillaud, rougets)
Duo de mousses potagères au saumon fumé
Terrine de saumon & ricotta
Risotto aux langoustines, chantilly à l’encre de seiche
Tartare de St Jacques à l’huile de Truffe
Mousse de crabe à la coriandre
St Jacques aux poireaux et Sabayon de Champagne [3]
Carpaccio de St Jacques sur concassée de tomates
Salade de St Jacques
Salade de St Jacques & tuiles au Parmesan
Salade tiède de lentilles aux St Jacques
Mousse de poireaux & St Jacques fumées
Nems de canard aux champignons
Nems de confit de canard aux fruits secs
Foie gras cuit à la vapeur
Foies gras aux pommes caramélisées
Terrine de foie gras aux cranberies et pistaches
Cappucino aux cèpes et foie gras
Terrine de foie gras [4](Version 1)
Terrine de foie gras [5] (Version 2)
Terrine de foie gras [6](express, avec des escalopes de foie frais poêlées)
Pain d’épices façon bûche au foie gras
Salade tiède de lentilles au foie gras
St Jacques aux poireaux et Sabayon de Champagne [3]
St Jacques à la vanille sur croustillant de bricks
St Jacques aux pâtes à l’encre de seiche, et espuma de betterave
Queues de Langoustes grillées
Verrine de parmentier de confit de canard sucré salé
Mille feuille de magret aux mangues
Tournedos de boeuf sauce au poivre vert
Poélée de cèpes
Pommes sautées parfaites
Flans de légumes
Gratin de pommes de terres au magret fumé
Bavarois crousti-fondant au nutella
Mousse aux trois chocolats
Chocolats pétillants et croustillants [7]

Petits moelleux au coeur fondant – [8] Maxi fondant au chocolat noir et macarons
Le fondant au chocolat de Philippe Lagraula [9]
Entremet chocolat, marrons
Petits moelleux chocolat-mûres
Fondant au chocolat, recouvert de ganache
Charlotte bavaroise aux framboises
Macarons
Assortiment de verrines
Bavarois Framboises & pistaches
Bavarois fraise & citron
Bavarois pommes caramélisées et sirop d’érable
Bavarois à la fraise
Le choco-marrons
Bavarois Framboises
Bavarois fraise
Bavarois fruits rouges
Tiramisu aux framboises
Bavarois framboise & mangue
Bavarois fraise & fruit de la passion
Bavarois framboises, rose & litchis
Bavarois pèche blanche et jaune
Bavarois vanille, coulis de fraises et framboises au vinaigre de framboises
Mousse au café, sur fondant au chocolat
Blog Widget by LinkWithin [10]