- Audrey Cuisine - https://www.audreycuisine.fr -

Les préparations Marlette [c’est nouveau et c’est bon]



[1]

Il y a quelques semaines, on m’a proposé de tester les préparations Marlette [2]. Ce sont des préparations bios pour faire de la pâtisserie ou des pains maison. Il n’y a que quelques ingrédients à rajouter et on a rapidement un pain, des crackers, ou d’autres recettes.

J’ai donc reçu deux paquets, le pain d’épices aux écorces d’orange et les crackers aux 5 céréales & cumin.

Pour le premier, le pain d’épices aux écorces d’orange, la préparation comporte de la farine de blé, du sucre, de la poudre d’amandes, des épices, de la poudre à lever, du sel et des écorces d’orange. Il ne reste plus qu’à rajouter 200 g de miel, 50 g de beurre, 1 oeuf et 10 cl de lait. J’ai suivi les indications à la lettre, ce pain d’épices était très bon, je m’en suis servi pour faire des p’tits toasts apéro avec du foie gras.

[3]

Le seul petit bémol que j’ai pour ce type de préparations, c’est le prix. Ok on est sur du bio, mais un sachet à 7 euros pour faire un pain d’épices alors qu’il y a encore des ingrédients à rajouter, je ne trouve pas ça vraiment d’un bon rapport qualité / prix, surtout pour un sachet de 380 g de préparation.

Par contre, sur les pains, on a des sachets qui sont à 4,50 € ou 5,50 et là je trouve le produit plus adapté à ma consommation pour faire de temps en temps des pains un peu originaux comme le pain de son au fenouil, ou le pain de seigle aux algues.

[4] Actu Marlette [2]

Scarlette & Margot vous attendent du 21 mai au 26 juin au 28 rue Charlot dans le 3ème arrondissement à Paris. Vous pourrez déguster leurs préparations culinaires bio avec Les Thés de Constance.